日本農芸化学会2021年度仙台大会

【日時】 3月18日(木)~21日(日)

 

【場所】 オンライン開催

 

【内容】

 

 「食品タンパク質由来の健康機能性ペプチド研究の最先端」

  長岡利氏(岐阜大学)/松井利郎氏(九州大学)

 

 「これからのフードシステムの課題と新型コロナ感染症」

  新山陽子氏(立命館大学)

 

 「東北の食材を生かす新食品開発と国際展開」
  宮澤陽夫氏(東北大学)、竹中麻子氏(日本学術会議)

 

――など

 

【料金】 正会員7,000円、学生2,000円、一般2万円

 

【参加申込み】 3月21日(日)まで

 

【問合せ】 日本農芸化学会(TEL.03-3811-8789)

 

※新型コロナ禍のため、イベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認をお願いします。

 

 

詳しくは健康産業新聞1712号(2021.3.17)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら