最新版!アメリカ市場の6つの食品トレンドと売れる商品のつくり方

コロナ禍で激変した米国の消費者インサイトと食品トレンド。過去最大の盛り上がりを見せた米国の食品展示会、Natural Products Expo 2022の最新現地レポートをベースに詳しく解説。米国コロナ禍で人気が急上昇したmade in Japanの食品事例もお聴き逃しなく。後半では海外進出を成功させるために欠かせない秘訣と商品開発のポイントを、ジャパンブランドの事例と共に紹介。今日の米国のトレンドは、明日の日本のトレンド。米国進出を検討中の企業の経営者・ご担当者様はもちろん、日本国内向けの食品企業のオーナー様、商品開発やマーケティングに携わっているご担当者様にもおすすめのセミナー。


結城彩子




Ys and Partners
Co-Founder / COO / ブランドストラテジスト

結城 彩子 氏

 



※録画及びスクリーンショットは禁止させていただきます。

 

 

>>>聴講後アンケート & 講師への質問/お問合せはこちら