【イベント情報】 生鮮トマトの機能性と育種

【日時】 3月10日(木)

 

【場所】 つくば国際会議場(茨城県つくば市)及びオンライン開催

 

【内容】

 

 「ゲノム編集技術によるトマトの機能性向上」
  江面浩氏(筑波大学)

 

 「トマトジュース及び生鮮トマトの機能性表示に向けた取り組み」
  高橋慎吾氏(カゴメ㈱)

 

【料金】 無料

 

【参加申込】 会場参加は先着30人、オンライン参加は3月7日(月)締切

 

【問合せ】 フード・フォラム・つくば事務所(TEL.029-838-8010)

 

※新型コロナウイルス対策のため、イベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認下さい。

 

 

詳しくは健康産業新聞1733号(2022.2.2)で
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