【イベント情報】 生鮮トマトの機能性と育種
【日時】 3月10日(木)
【場所】 つくば国際会議場(茨城県つくば市)及びオンライン開催
【内容】
「ゲノム編集技術によるトマトの機能性向上」
江面浩氏(筑波大学)
「トマトジュース及び生鮮トマトの機能性表示に向けた取り組み」
高橋慎吾氏(カゴメ㈱)
【料金】 無料
【参加申込】 会場参加は先着30人、オンライン参加は3月7日(月)締切
【問合せ】 フード・フォラム・つくば事務所(TEL.029-838-8010)
※新型コロナウイルス対策のため、イベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認下さい。
詳しくは健康産業新聞1733号(2022.2.2)で
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