【イベント】 第19回日本機能性食品医用学会総会

【日時】 12月11日(土)~12日(日)

 

【場所】 オンライン開催

 

【内容】

 

【特別講演】

 「機能性食品と腸内細菌代謝産物」
  吉川敏一氏(座長、(公財)ルイ・パストゥール医学研究センター)

 

【特別講演】

 「機能性食品と時間栄養学」

  柴田重信氏(早稲田大学)

 

【シンポジウム2】

 「ブラックジンジャー(黒ウコン)由来のメトキシフラボン(PMF)の機能性」
  禹済泰氏(中部大学)

 

――など

 

【料金】 学会理事・評議員7,000円、会員6,000円、一般8,000円、学生1,000円

 

【参加申込】 12月12日(日)締切

 

【問合せ】 運営事務局(TEL.06-6221-5933)

 

※新型コロナウイルス対策のため、イベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認下さい。

 

 

詳しくは健康産業新聞1728号(2021.11.17)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら