【イベント】 東京農業大学総合研究所研究会 食の安全と安心部会第4回シンポジウム

【日時】 12月2日(木)

 

【場所】 オンライン開催

 

【内容】

 

 「グローバルスタンダードとしての食品安全マネジメント認証規格について」
  大羽哲郎氏((一財)食品安全マネジメント協会)

 

 「SDGsと食品衛生」
  春日文子氏(国立研究開発法人国立環境研究所)

 

 「HACCP制度化と農林水産物・食品の輸出促進」

  道野英司氏(農林水産省)

 

――など

 


【料金】 会員無料、一般1,000円

 

【参加申込】 12月2日(木)締切

 

【問合せ】 東京農業大学総合研究所研究会 食の安全と安心部会(Mail:foodsafe@nodai.ac.jp)

 

※新型コロナウイルス対策のため、イベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認下さい。

 

 

詳しくは健康産業新聞1727号(2021.11.3)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら