【イベント】 フード・フォーラム・つくば「冬の例会」

【日時】 12月1日(水)

 

【場所】 オンライン開催

 

【内容】

 

 「培養肉の動向について」
  川島一公氏(インテグリカルチャー㈱)

 

 「循環型食品“サーキュラーフード”としての食用コオロギについて」
  渡邉崇人氏(徳島大学)

 

 「我が国におけるジビエ利用の課題と展望」
  平田滋樹氏(畜産研究部門)

 

――など

 

【料金】 会員無料、一般1,000円

 

【参加申込】 11月25日(木)締切

 

【問合せ】 事務局(TEL.029-838-8010)

 

※新型コロナウイルス対策のため、イベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認下さい。

 

 

詳しくは健康産業新聞1727号(2021.11.3)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら