令和3年度日本栄養・食糧学会 九州・沖縄支部大会
【日時】 10月30日(土)~31日(日)
【場所】 オンライン開催
【内容】
「食肉の質を制御する新奇アイデア~筋幹細胞に着目したアプローチ~」
鈴木貴弘氏(九州大学)
「代替肉素材としてのダイズの有用性と望まれる特性」
穴井豊昭氏(九州大学大学院)
「昆虫とタンパク質」
日下部宜宏氏(九州大学大学院)
「食品タンパク質から派生する機能性ペプチド」
長岡利氏(岐阜大学)
【料金】 無料
【参加申込】 10月30日(土)締切
【問合せ】 本部事務局(TEL.03-6902-0072)
※新型コロナウイルス対策のため、イベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認下さい。
詳しくは健康産業新聞1724号(2021.9.15)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら