日本調理科学会2021年度大会

【日時】 9月7日(火)~8日(水)

 

【場所】 オンライン開催

 

【内容】

 

 「フードモデルによる和食の栄養的特性の検討」

  笠松千夏氏(座長)、清水達也氏(龍谷大)

 

 「調理科学実験に向けた簡便・迅速なグルタミン酸測定用デバイスの開発」

  山崎英恵氏(座長)、山口浩輝氏(味の素㈱)

 

 「加工用トウモロコシにおけるフェルラ酸含量の差異」

  高崎偵子氏(座長)、山本剛優(ジャパンフリトレー㈱)

 

――ほか

 

【料金】 会員7,000円、学生会員2,500円、非会員8,000円、非学生会員3,000円

 

【参加申込】 9月8日(水)

 

【問合せ】 実践女子大学 生活科学部 食生活科学科(jscs2021@jissen.ac.jp)

 

※新型コロナウイルス対策のため、イベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認下さい。

 

 

詳しくは健康産業新聞1721号(2021.8.4)で
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