ソルトサイエンス第33回助成研究発表会

【日時】 7月14日(水)

 

【場所】 オンライン開催(Zoom)

 

【内容】

 

 『塩分制御による発酵米糠・小麦ふすまの風味・健康機能性の向上』

  白川仁氏(東北大学大学院)

 

 『食塩とアミノ酸との相互作用による風味向上の可能性について』

  石川匡子氏(秋田県立大学)

 

 『食品成分による抗アレルギー作用におけるカリウムチャネルの関与と治療への応用』
  風間逸郎氏(宮崎大学)など

 

――ほか

 

【料金】 無料

 

【参加申込】 7月14日(水)締切

 

【問合せ】 ソルト・サイエンス研究財団(TEL.03-3497-5711)

 

※新型コロナ禍につき、イベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認下さい。

 

 

詳しくは健康産業新聞1718号(2021.6.16)で
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