日本スポーツ栄養学会第7回大会

【日時】 7月3日(土)~7月12日(月)

 

【場所】 オンライン

 

【内容】

 

 『脂質摂取とスポーツ栄養』

  西川正純氏(宮崎大学)

 

 『日本人の食事摂取基準』
  勝川史憲氏(慶応義塾大学)、松本恵氏(日本大学)

 

 『スポーツ栄養へのAIの活用』

  横山道央氏(山形大学)など

 

――ほか

 

【料金】 会員1万2,000円、学生会員5,000円、一般1万4,000円、学生8,000円

 

【参加申込】 7月12日(月)迄

 

【問合せ】 運営事務局(TEL.022-722-1311)

 

※新型コロナ禍につき、イベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認下さい。

 

 

詳しくは健康産業新聞1718号(2021.6.16)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら