(公社)日本食品衛生協会 HACCPの考え方を取り入れた衛生管理 研修会

【日時】 1月29日(金) 13:30~16:30


【場所】 Zoomを使用したWeb形式

 

【内容】

 

「HACCPの制度化について 小規模な一般飲食店におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理の実施 衛生管理計画
の作成と記録の実践(演習を含む)」/質疑応答


【料金】 5,093円(税別4,630円、手引書・記録簿代、資料送付代込み)

 

【定員】 100人程度

 

【問合せ】 事務局(TEL.03-3403-2112)

 

※新型コロナウイルス対策のため、イベントが中止・延期となることがあります。主催者のウェブページ等でご確認をお願いします。

 

 

詳しくは健康産業新聞1707号(2021.1.6)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら