日健栄協セミナー GMPを実践していない健康食品製造所はHACCP制度化にどう対応するか
【日時】 2月19日(金) 13:30~16:30
【場所】 日本健康・栄養食品協会(東京都新宿区)
【内容】
「HACCP導入の経緯」
増山明弘氏(日本健康・栄養食品協会)
「全健康食品製造所へHACCP制度化」
三方律正氏(日本健康・栄養食品協会)
「健康食品製造におけるHACCP導入手引書の記載例の紹介」
倉住敏明氏(日本健康・栄養食品協会)
質疑応答
【料金】 会員1万円、一般2万円(税込)、セミナー資料のほか、「健康食品製造における HACCP 導入手引書」を配布
【定員】 15人
【問合せ】 日本健康・栄養食品協会 健康食品部 (TEL.03-3268-3131)
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詳しくは健康産業新聞1707号(2021.1.6)で
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