日健栄協セミナー GMPを実践していない健康食品製造所はHACCP制度化にどう対応するか

【日時】 2月19日(金) 13:30~16:30


【場所】 日本健康・栄養食品協会(東京都新宿区)

 

【内容】

 

 「HACCP導入の経緯」

  増山明弘氏(日本健康・栄養食品協会)

 

 「全健康食品製造所へHACCP制度化」

  三方律正氏(日本健康・栄養食品協会)

 

 「健康食品製造におけるHACCP導入手引書の記載例の紹介」

  倉住敏明氏(日本健康・栄養食品協会)

 

  質疑応答

 

【料金】 会員1万円、一般2万円(税込)、セミナー資料のほか、「健康食品製造における HACCP 導入手引書」を配布

 

【定員】 15人

 

【問合せ】 日本健康・栄養食品協会 健康食品部 (TEL.03-3268-3131)

 

※新型コロナウイルス対策のため、イベントが中止・延期となることがあります。主催者のウェブページ等でご確認をお願いします。

 

 

詳しくは健康産業新聞1707号(2021.1.6)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら