米国ソルガムきび・ラウンドテーブル&ランチョン

【日時】 2020年1月22日(水) 11:00~13:30

【場所】インターコンチネンタル東京ベイ(東京都港区)

【内容】

 「米国産食品用ソルガムきびの生産」
  シャイン・スップ氏(United SorghumCheckoff Program)
  クラーク・ビブ氏(カンザスグレインソルガム委員会)

 「米国産食品用ソルガムきびの機能性」
  マーク・ウェルチ氏(テキサスA&M大学)

 「米国産食品用ソルガムきびの現状と今後の動向」
  ケアリー・シフェラス氏、星澤道代氏(アメリカ穀物協会)

【料金】 無料

【問合せ】 アメリカ穀物協会日本事務所 TEL.03-6206-1041

 


詳しくは健康産業新聞第1682号(2019.12.18)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら