米国ソルガムきび・ラウンドテーブル&ランチョン
【日時】 2020年1月22日(水) 11:00~13:30
【場所】インターコンチネンタル東京ベイ(東京都港区)
【内容】
「米国産食品用ソルガムきびの生産」
シャイン・スップ氏(United SorghumCheckoff Program)
クラーク・ビブ氏(カンザスグレインソルガム委員会)
「米国産食品用ソルガムきびの機能性」
マーク・ウェルチ氏(テキサスA&M大学)
「米国産食品用ソルガムきびの現状と今後の動向」
ケアリー・シフェラス氏、星澤道代氏(アメリカ穀物協会)
【料金】 無料
【問合せ】 アメリカ穀物協会日本事務所 TEL.03-6206-1041
詳しくは健康産業新聞第1682号(2019.12.18)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら