第40回日本食品微生物学会学術総会

【日時】 11月28日(木)~11月29日(金)

【場所】 タワーホール船堀(東京都江戸川区)

【内容】

 「食品衛生法改正による食品安全確保の新たな展開」
  三木朗氏(厚生労働省)

 「発展する食品流通とさらなる進化に向けた研究開発」
  永田雅靖氏(農業・食品産業技術総合研究機構)

 「食品業界における国際的な食品安全認証の潮流」
  大羽哲郎氏(食品安全マネジメント協会)


【料金】 会員(7,000円(会員)、一般(9,000円)

【問合せ】事務局:E-mail.jsfm2019@nihs.go.jp、
         FAX.044-270-6572

 

 

詳しくは健康産業新聞第1680号(2019.11.20)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら