【イベント情報】 日本食品化学会第30回総会・学術大会

【日時】 5月23日(木)〜24日(金)

 

【場所】 東京ビッグサイト(東京都江東区)

 

【内容】

 

 「食品化学における定量分析の役割」
  杉本直樹氏(国立医薬品商品衛生研究所)

 

 「コラーゲンの摂取効果」
  野村義宏氏(東京農工大学)

 

 「有機化合物の定量分析結果の信頼性を高めるための不確かさ評価」
  山崎太一氏(産業技術総合研究所)

 

――など

 

【料金】 会員4,000円、非会員6,000円

 

【参加申込】 5月17日(金)締切

 

【問合せ】 第30回総会・学術大会実行委員会事務局(E-mail:taikai@jsfcs.org)

 

 

詳しくは健康産業新聞1786号(2024.4.17)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら