【イベント情報】 日本食品化学会第30回総会・学術大会
【日時】 5月23日(木)〜24日(金)
【場所】 東京ビッグサイト(東京都江東区)
【内容】
「食品化学における定量分析の役割」
杉本直樹氏(国立医薬品商品衛生研究所)
「コラーゲンの摂取効果」
野村義宏氏(東京農工大学)
「有機化合物の定量分析結果の信頼性を高めるための不確かさ評価」
山崎太一氏(産業技術総合研究所)
――など
【料金】 会員4,000円、非会員6,000円
【参加申込】 5月17日(金)締切
【問合せ】 第30回総会・学術大会実行委員会事務局(E-mail:taikai@jsfcs.org)
詳しくは健康産業新聞1786号(2024.4.17)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら