【イベント情報】 令和6 年度日食協HACCP人材育成基礎 研修会
【日時】 5月23日(木)・6月20日(木)
【場所】 オンライン
【内容】
「食品製造にかかわる微生物の基礎」
熊谷進氏((公社)日本食品衛生協会)
「汚染防止のための衛生管理(一般衛生管理について)」
(公社)日本食品衛生協会
「HACCPと一般衛生管理について」
新蔵登喜男氏(㈲食品環境研究センター)
――など
【料金】 9,350円(テキスト代等含む)
【参加申込】 定員に達し次第締切
【問合せ】 (公社)日本食品衛生協会 公益事業部HACCP事業課(TEL.03-5830-8803)
詳しくは健康産業新聞1785号(2024.4.3)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら