【イベント情報】 日本食品化学学会 第39回食品化学シンポジウム

【日時】 11月17日(金)

 

【場所】 Shimadzu Tokyo Innovation Plaza(川崎市川崎区)

 

【内容】

 

 「食薬区分の考え方と背景」

  合田幸広氏(国立医薬品食品衛生研究所)

 

 「食薬区分に関する実務・現状について」

  治田義太郎氏(厚生労働省監視指導・麻薬対策課)

 

 「健康食品の成分と食薬区分」

  池田秀子氏((一財)日本健康食品規格協会)

 

 「食薬区分の毒性学的検討課題等について」

  小川久美子氏(国立医薬品食品衛生研究所)

 

――など

 

【料金】 会員3,000円、非会員5,000円、学生100円 ※事前割引有

 

【参加申込】 11月17日(金)締切

 

【問合せ】 事務局(E-mail:shokuhinkagaku@jsfcs.org)

 

※社会情勢・主催者の都合によりイベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認下さい。

 

 

詳しくは健康産業新聞1773号(2023.10.4)で
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