【イベント情報】 日本農芸化学会2023

【日時】 3月14日(火)~17日(金)

 

【場所】 オンライン開催

 

【内容】

 

〈シンポジウム〉

 「腸内細菌叢だけじゃない!全身に影響する口腔内細菌叢」
  吹谷智氏(北海道大学)

 

 「機能性食品は老化を制御できるか?」
  清水孝彦氏(国立長寿医療研究センター)

 

 「酵母の高機能開発が先導する醸造・発酵のイノベーションとグローカリゼーション」
  髙木博史氏(奈良先端科学技術大学院大学)

 

 「食品機能性成分としての糖質と糖質代謝の新パラダイム」
  小田裕昭氏(名古屋大学)

 

――など

 

【料金】 会員1万2,000円、学生会員2,000円、一般2万2,000円

 

【参加申込】 3月14日(火)締切

 

【問合せ】 (公社)日本農芸化学会(TEL.03-3811-8789)

 

※新型コロナウイルス対策のため、イベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認下さい。

 

 

詳しくは健康産業新聞1757号(2023.2.1)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら