【イベント情報】 日本調理科学会2022年度大会

【日時】 9月2日(金)~3日(土)

 

【場所】 姫路市文化コンベンションセンター(兵庫県姫路市)およびオンライン開催

 

【内容】

 

 「大豆たんぱく質・大豆多糖類混合食パンの物性と高齢者における嗜好性、咀嚼性」
  佐々木琴美氏(兵庫県立大大学院)、吉村美紀氏(兵庫県立大学)ほか

 

 「プレバイオティクス性の向上を目指した玄米加工に関する研究」

  菅尚子氏(甲南女子大学)ほか

 

 「加熱条件の異なるチコリーのメタボローム解析」
  小林亘氏(十文字学園女子大学)、富澤歩美氏(高崎健康福祉大学)ほか

 

――など

 

【料金】 会員9,000円、学生会員4,000円、非会員1万円、非学生会員5,000円

 

【参加申込】 9月3日(土)

 

【問合せ】 日本調理科学会2022年度大会実行委員会(TEL.079-292-9323)

 

※新型コロナウイルス対策のため、イベントが中止・延期となることがあります。最新情報は主催者のウェブページ等でご確認下さい。

 

 

詳しくは健康産業新聞1745号(2022.8.3)で
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