2019年6月11日
第6回日本黒酢研究会

【日時】 6月21日(金) 13:00~17:15

【場所】 日比谷コンベンション大ホール

【内容】

「多機能性食品の開発と健康酢」
 山田耕路氏(精華女子短期大学学⾧)

「2018年度垂水研究から見える高齢者の健康と食酢摂取の関係」
 叶内宏明氏(大阪府立大学地域保健学域総合リハビリテーション学類栄養療法学専攻 准教授)

「黒酢摂取が持久的トレーニングの効果に与える影響―第3報」
 八田秀雄氏(東京大学大学院総合文化研究科身体運動科学 教授)

「黒酢に含まれる自然免疫活性化物質の構造」
 橋本雅仁氏(鹿児島大学学術研究院理工学域工学系 教授)

――など。

【料金】 法人会員無料 一般・学術会員1,000円(年会費込み) 懇親会5,000円

【問合せ】 事務局/TEL.03-3818-0610(㈱オルトメディコ内)



詳しくは健康産業速報第2335号(2019.6.4)で
健康産業速報の定期購読申込はこちら

出展資料請求はこちら
ご存知でしたか?助成金を活用した展示会出展について
同時開催展
原料調達・OEM検討も同会場で行うことができます。
Food Design Expo
PR
第10回中国国際健康食品展示会 アジアの自然・栄養健康食品展2019
IHE China
ページトップへ戻る