2018年12月6日
【イベント情報】 平成30年度地域特産物の持つ機能性等に関する研究会

【テーマ】

「香酸カンキツ類の機能性と産地育成」

【日時】 2019年1月24日(木) 13:00~17:30

【場所】 石垣記念ホール(東京都港区)

【内容】 

「香酸カンキツ類の機能性について」
 小川一紀氏(農研機構果樹茶業研究部門ブドウ・カキ研究領域)

「すだちとゆこうの機能性について」
 堤理恵氏(徳島大学大学院医歯薬学研究部)

「徳島県における香酸かんきつ類の産地振興について」
 徳永忠士氏(徳島県農林水産部もうかるブランド推進化)

――など
          
【料金】 無料

【問合せ】 日本特産農産物協会 TEL.03-3584-6845



詳しくは健康産業新聞第1657号(2018.12.5)で
健康産業新聞の定期購読申込はこちら

来場事前登録はこちら
出展資料請求はこちら
ご存知でしたか?助成金を活用した展示会出展について
出展社専用ページへ
宿泊プランのご案内
同時開催展
原料調達・OEM検討も同会場で行うことができます。
Food Design Expo
PR
第10回中国国際健康食品展示会 アジアの自然・栄養健康食品展2019
IHE China
ページトップへ戻る