出展社詳細

訪問リストに追加する
A-25
(株)沖縄ウコン堂
初出展

みどころ / Highlight

沖縄県産秋・春・紫ウコン100%使用、沖縄県産マンゴー果実酵母発酵
沖縄で琉球王朝時代から伝承されている泡盛の製造技術を応用した発酵技術で製造しました。
沖縄県産マンゴー果実酵母菌の力でウコン中の糖質30%OFF。

出展社情報 / Exhibitor information

〒901-2221 沖縄県 宜野湾市伊佐4-4-7
TEL : 098-890-7111 FAX : 098-890-7333
http://ukondo.com/

<< 出展企業一覧へ戻る

出展資料請求はこちら
ご存知でしたか?助成金を活用した展示会出展について
同時開催展
原料調達・OEM検討も同会場で行うことができます。
Food Design Expo
PR
第10回中国国際健康食品展示会 アジアの自然・栄養健康食品展2019
IHE China
ページトップへ戻る